Page 1898 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください! わん 04/7/16(金) 0:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください! ■名前 : わん ■日付 : 04/7/16(金) 0:32 -------------------------------------------------------------------------
わたしはダンスを始めたばかりなんですが、レッスンで使われている曲とかを聴いてみたいなって思っています。でも今まで邦楽しか聞いた事がないので、どんなCDが売れているとか、アーティストの名前すらわかりません。。。なにかおすすめのCDがあったら教えてください!!!hiphopとかレゲエがいいです!!! |