Page 1891 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼おととしのODDの・・・ groovin' up 04/7/11(日) 11:24 ┗Re:おととしのODDの・・・ fd 04/7/11(日) 14:59 ┗Re:おととしのODDの・・・ ゲン 04/7/11(日) 15:03 ┗Re:おととしのODDの・・・ ゲン 04/7/11(日) 15:25 ┗Re:おととしのODDの・・・ groovin' up 04/7/11(日) 15:44 ┗Re:おととしのODDの・・・ nob1919 04/7/11(日) 17:47 ┗Re:おととしのODDの・・・ groovin' up 04/7/12(月) 23:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : おととしのODDの・・・ ■名前 : groovin' up ■日付 : 04/7/11(日) 11:24 -------------------------------------------------------------------------
優勝チームのQcdilって今どうなったんですかねぇ? 本選には3人(Temporaryのメンバー?)で出てたけど・・・ あと大阪ダンディラ優勝ネタの曲名をどなたか 教えてもらえませんか? ↓のURLに大阪ダンディラ優勝ネタの動画がありました。 http://www.tokyo-dance-magazine.com/report/021225award/w_Q.html よろしくお願いします。。。 |
みなさんこの動画開かない方がいいです。パソコン壊れます。ブラクラです |
僕は普通にみれたんですが何か問題おきましたか? めっちゃかっこよかったですよ!! |
▼ゲンさん: >僕は普通にみれたんですが何か問題おきましたか? >めっちゃかっこよかったですよ!! 連続でかきこんですいません。 見れば見るほどすごく興奮してきました!ビデオだと音が編集されているけどこれはそのままなのでかっこよさがすごく伝わってきます! これは一曲使いなんですかね? 僕も曲が知りたいです!! |
▼fdさん: >みなさんこの動画開かない方がいいです。パソコン壊れます。ブラクラです ブラクラというものではありませんよ。 はじめてブラクラという言葉を知りました。 URLを見てもわかるとおり、信頼性のあるページです。 もし開けないとすればパソコン側に なんらかの原因があるのではないでしょうか? ▼ゲンさん: >>僕は普通にみれたんですが何か問題おきましたか? >>めっちゃかっこよかったですよ!! >連続でかきこんですいません。 >見れば見るほどすごく興奮してきました!ビデオだと音が編集されているけどこれはそのままなのでかっこよさがすごく伝わってきます! >これは一曲使いなんですかね? >僕も曲が知りたいです!! かっこいいですよねー。もう何十回と見てます。 本選も5人で出てほしかったな〜・・・いまさらだけど 一曲使いっぽいですよね? どなたか曲名を教えてください おねがいします。。。 |
曲名はROGERのMAXX AXEだと思います。 Dance Tribeのビデオでも見れますので探してみてください。 Qcdilはコンテスト用に組んだチームみたいですので活動はしていないみたいです。 このHPのインタビューにでている大化の改新は元Qcdilのユズルさんのいるチームです。 7月25日のSTANDというイベントに出演するみたいですので興味のある方は見にいかれたらいかがでしょうか。 |
▼nob1919さん: >曲名はROGERのMAXX AXEだと思います。 >Dance Tribeのビデオでも見れますので探してみてください。 >Qcdilはコンテスト用に組んだチームみたいですので活動はしていないみたいです。 >このHPのインタビューにでている大化の改新は元Qcdilのユズルさんのいるチームです。 >7月25日のSTANDというイベントに出演するみたいですので興味のある方は見にいかれたらいかがでしょうか。 nob1919さん、返信ありがとうございます インターネットで検索したところCDも出てました さっそく買いにいきたいと思います。 STANDの面子は毎回すごいけど今回もすごいですね! STANDは行ったことなくていい機会だから 行ってみます。 ありがとうございましたー |