Page 1878 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ストの時って・・・ kumi 04/7/7(水) 21:12 ┗Re:ストの時って・・・ 芝 04/7/8(木) 23:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ストの時って・・・ ■名前 : kumi ■日付 : 04/7/7(水) 21:12 -------------------------------------------------------------------------
ストリートでダンスやってる方ゎどんな格好でやってるんですか?これからストリートでやってみたいんですけど・・みなさんゎダボダボのジーパンとかスウェットで踊っているんでしょうか?? |
▼kumiさん: >ストリートでダンスやってる方ゎどんな格好でやってるんですか?これからストリートでやってみたいんですけど・・みなさんゎダボダボのジーパンとかスウェットで踊っているんでしょうか?? 格好は人それぞれだと思いますよ。それこそカッコいい格好の人もいれば、動きやすい服の人、汚れてもいい服の人など。確かにダボダボの人やスウェットの人は多い気がしますね。僕は動きやすくて安い服で練習してます。 |