Page 1876 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼けんたろうさんのスクール ほーる 04/7/6(火) 15:48 ┣Re:けんたろうさんのスクール かのん 04/7/6(火) 22:49 ┃ ┗Re:けんたろうさんのスクール ほーる 04/7/7(水) 22:40 ┗Re:けんたろうさんのスクール ほ 04/7/7(水) 2:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : けんたろうさんのスクール ■名前 : ほーる ■日付 : 04/7/6(火) 15:48 -------------------------------------------------------------------------
元ロッキンオンのけんたろうさんは今スクールとかで教えはやってないんですか?すごく習いたいんです!誰か教えてください!!!!!!! |
表参道のMETHODで月曜日の夜、レッスンしてますよ。 METHOD はまだHPができてないみたいなので、 スタジオの場所とか、タイムスケジュールはMOVEMENTで確認してみては? ▼ほーるさん: >元ロッキンオンのけんたろうさんは今スクールとかで教えはやってないんですか?すごく習いたいんです!誰か教えてください!!!!!!! |
メソッドでのけんたろうさんのレッスンは、レベル高いですか? |
▼ほーるさん: >元ロッキンオンのけんたろうさんは今スクールとかで教えはやってないんですか?すごく習いたいんです!誰か教えてください!!!!!!! ほーるさん 気が合いますね。僕もけんたろうすきです。 (^−^)/ 横浜ダンス学院でもやってるらしいですよ。 |