Page 1872 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どなたか WALK 04/7/4(日) 23:01 ┗Re:どなたか おおっと 04/7/5(月) 10:15 ┗Re:どなたか WALK 04/7/5(月) 11:05 ┗Re:どなたか おおっと 04/7/6(火) 10:11 ┗Re:どなたか WALK 04/7/6(火) 12:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どなたか ■名前 : WALK ■日付 : 04/7/4(日) 23:01 -------------------------------------------------------------------------
BeBopCrewのAKANEこと小笹あかねさんのスクール情報知ってる方いませんか? 福岡でレッスンをしているらしいとは聞いているのですが、 福岡以外ではやってないのでしょうか? |
▼WALKさん: >BeBopCrewのAKANEこと小笹あかねさんのスクール情報知ってる方いませんか? > >福岡でレッスンをしているらしいとは聞いているのですが、 >福岡以外ではやってないのでしょうか? あら、フルネーム(笑)。 Akaneさん教え苦手?だからなぁ…。 私は大好きです、Akaneさんのレッスン。 て言う事で、博多ではオープンならFeelとJastで やってると思います。 |
▼おおっとさん: >あら、フルネーム(笑)。 >Akaneさん教え苦手?だからなぁ…。 >私は大好きです、Akaneさんのレッスン。 >て言う事で、博多ではオープンならFeelとJastで >やってると思います。 お返事ありがとうございます。 申し訳ないのですが、福岡以外ではやってないのかの方が知りたいです。 SETOさんやYOSIEさんは東京でも活動されていますし、AKANEさんはやってないのかな?って。 また福岡に修行に行くしかないかな〜? 3年くらい前に大橋のジャスト行ったときはFreeStyleでSOULっぽいレッスンしてましたが、LOCKINはやってるのかな。 習いたいー! |
少なくとも東京ではやってない。 ワークショップとか、 やって欲しいって声は多いんですけどね。 他の方々は東京来た時たまにやったりするんですが…。 |
▼おおっとさん: >少なくとも東京ではやってない。 >ワークショップとか、 >やって欲しいって声は多いんですけどね。 > >他の方々は東京来た時たまにやったりするんですが…。 そうですか。 おおっとさんたびたびありがとうございます。 残念だけど、しょうがないか。 メジャーな人がみんな東京に集まってしまうのもなんかな、って思いますけど、ワークショップやってほしいですねww AKANEさんのダンススタイルが凄く好きなので。 |