Page 1868 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼練習場所★ ikumi 04/7/5(月) 1:50 ┗Re:練習場所★ 蒼 04/7/5(月) 11:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 練習場所★ ■名前 : ikumi ■日付 : 04/7/5(月) 1:50 -------------------------------------------------------------------------
京王線沿いでダンスできる場所があれば教えてください!! |
▼ikumiさん: >京王線沿いでダンスできる場所があれば教えてください!! 千歳烏山の烏山区民ホールの入口のとこは、夜、閉館してからなら踊れます。 ただ、狭いから込んでたらツラいかも。 府中でも前にダンスやってるの見たことあります。 初めて行った時だったから場所とか覚えていませんが。 新宿なら誰もが知っている安田(現損保ジャパン)があります。 ダンサーのメッカですね。 |