Page 1865 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼神戸でダンス ☆彡 ☆ライラ☆ 04/7/4(日) 18:18 ┗Re:神戸でダンス ☆彡 こん 04/7/4(日) 19:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 神戸でダンス ☆彡 ■名前 : ☆ライラ☆ <sexyblack_cross.moon@ezweb.ne.jp> ■日付 : 04/7/4(日) 18:18 -------------------------------------------------------------------------
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★ Hey!Wazz up?! 16歳のライラです。 今、神戸で一緒に習いに行ってくれる人 & 一緒にダンスしよう!! って人探してます(´Д`)ハアハア いちよう習いに行くなら、LAB3行こうと思ってます。 でも、もっとオススメがあれば教えてください★ それと一緒にダンス上手くなろ〜って人もお願いします(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)ウンウン ジャンルに関してはまだしっかりとは決まってません… (レゲエ・hip・Girls・Jazz…etc…) こんな感じです↑↑↑↑ * ブレイク・ハウスはしません。 【直で携帯にメール送ってもらえたらありがたいです】 sexyblack_cross.moon@ezweb.ne.jp ★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★ |
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ はい、どぉもぉ〜(*´∀`)ノ″ 17才のこんでつ。。。 神戸のドコに住んでるのかが問題やけども、 湊川って分かりますかね?? あそこの駅で夜の9:00〜結構毎日 いろんなジャンルやってますよ?? とかいっても、 実は知ってるのハウスとブレイクだけだったり(´3`)プププププ でもほんとに、↑これは火曜と水曜なんで、それ以外は色々やってるんじゃ ないですかね?? 路上ですから「嫌」って人もいますけど、実際やってみたら普通で◎ まぁもしも近所なら行ってみても損じゃないですね。 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ |