Page 1851 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バックスライド ほんぴー 04/6/29(火) 22:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バックスライド ■名前 : ほんぴー ■日付 : 04/6/29(火) 22:37 -------------------------------------------------------------------------
最近、バックスライドの練習をしているのですが、なかなか滑らかに出来ません・・・なにか、コツなどありましたらヨロシクお願いします。 あと、8月8日に川崎の@CULB CITTA`であるDANSE TRIBEを見に行こうと思っているのですが、昼間なので高校生も入れますよねぇ!? |