Page 1834 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ビデオ教えて下さい♪ Hatsumi 04/6/24(木) 23:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ビデオ教えて下さい♪ ■名前 : Hatsumi ■日付 : 04/6/24(木) 23:35 -------------------------------------------------------------------------
スポーツクラブで ヒップホップのインストラクターをしてます。 ダンスビデオで レッスン形式に振り付けを教えてるようなビデオを探してます。 (ショーのデモンストレーションみたいな踊りを見るだけのビデオではなく・・) レベルは 初中級くらいが良いです。 よろしくお願いしま〜す m( _ _ )m |