Page 1818 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼STANDで流れてた曲で… パフ 04/6/15(火) 22:10 ┗Re:STANDで流れてた曲で… no 04/6/16(水) 12:07 ┗Re:STANDで流れてた曲で… パフ 04/6/17(木) 0:31 ┗Re:STANDで流れてた曲で… STANDゆうき 04/6/21(月) 4:57 ┗Re:STANDで流れてた曲で… パフ 04/6/21(月) 20:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : STANDで流れてた曲で… ■名前 : パフ ■日付 : 04/6/15(火) 22:10 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして☆ 少々教えていただきたいのですが…今は変わってしまったみたいなんですが、 新宿でやっているイベント・STANDの1部とかの始まる時に流れる映像と一緒にかかっていた最初の音を教えていただきたいのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいませんか? 燃焼系ではない方です。宜しくお願いします! m(_)m |
▼パフさん: >はじめまして☆ >少々教えていただきたいのですが…今は変わってしまったみたいなんですが、 >新宿でやっているイベント・STANDの1部とかの始まる時に流れる映像と一緒にかかっていた最初の音を教えていただきたいのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいませんか? 燃焼系ではない方です。宜しくお願いします! m(_)m ドラゴンボールZのテーマ曲じゃない!? |
レスありがとうございます☆ 今は、ドラゴンボールに変わってしまったんですが それの前のバージョンのが知りたいんですよ〜 もしわかれば教えて下さい(^0^) STANDの掲示板にも書き込んだんですが教えていただけなくて… |
▼パフさん: あれ、STANDのBBSで返信しましたけどっ♪あれはゲームの音楽です。俺も人に聞いて使ったので曲名はうる覚えですが確か「餓狼伝説」ってゲームのREMIXですよーー |
ゆうきさんどうもありがとうございます☆ 返事もらえてたんですね…ごめんなさい ゲームの音楽なんですか〜わかりました!さがしてみます(^0^) ありがとうございました!!!! |