Page 1811 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼RAVE2001の FF 04/6/20(日) 1:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : RAVE2001の ■名前 : FF ■日付 : 04/6/20(日) 1:45 -------------------------------------------------------------------------
5th Stageで大阪Bay Side Jennyで行われた放送で GuestのDEFさんが使ってた曲知りたいです。パフォーマンスの 後半に使ってた曲です。♪カモン〜ベイベ〜っていってる曲です。 その前回の放送のGuest SAKURAさんも使ってました。 ジャンルはBig Beatになるのでしょうか? 格闘技のPrideかK1どっちかで選手紹介の時にも流れてました。 知っている方いたら教えてください。長々とすいません... |