Page 1787 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください! K 04/6/13(日) 0:15 ┗Re:教えてください! ほんぴー 04/6/13(日) 12:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください! ■名前 : K ■日付 : 04/6/13(日) 0:15 -------------------------------------------------------------------------
ヒップホップダンスを始めようと思うんですけどダンスの時に着る服に困ってます・・・。動きやすいカッコがいいですよね?どおゆうとこで買ったらいいですか??オススメのお店があったら教えてください! |
▼Kさん: ピチピチの洋服じゃなきゃなんでもイイと思いますよぉー。 僕はHIP☆HOPを2年位やってますがダボっと着こなせばイイと思います。 あと、人に聞くより自分で探して、自分の目で見てみるのが一番だと思います。 あと、服にこだわるのもいいですが、それよりスキルを磨いたほうがイイと思います。 |