Page 1781 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼曲に困ってる方… kita 04/6/10(木) 9:28 ┗Re:曲に困ってる方… S 04/6/10(木) 14:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 曲に困ってる方… ■名前 : kita <tu-ha@hera.eonet.ne.jp> ■日付 : 04/6/10(木) 9:28 -------------------------------------------------------------------------
私は大阪に住むダンサーです! HIP HOPやLOCKやPOPやSOULやBREAKをしている人で曲に苦労している人が多いと思います!しかもレコードしかなかったりと… そんな人のために曲を作って見ました! 詳しくは直メください! 失礼な投稿すいません…東京にダンスしにいくために資金が必要なのでお願いします。 |
▼kitaさん: >私は大阪に住むダンサーです! >HIP HOPやLOCKやPOPやSOULやBREAKをしている人で曲に苦労している人が多いと思います!しかもレコードしかなかったりと… >そんな人のために曲を作って見ました! >詳しくは直メください! >失礼な投稿すいません…東京にダンスしにいくために資金が必要なのでお願いします。 もうちょっと詳しくおしえてもらってもいいですか? |