Page 1779 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Hilty&Boschの曲教えて下さい ハルカ 04/5/6(木) 21:20 ┗Re:Hilty&Boschの曲教えて下さい 大阪 04/6/10(木) 9:16 ┗Re:Hilty&Boschの曲教えて下さい DAISUKE 04/6/10(木) 10:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Hilty&Boschの曲教えて下さい ■名前 : ハルカ ■日付 : 04/5/6(木) 21:20 -------------------------------------------------------------------------
結構古いとは思うんですが 2000〜2002ぐらいのダンスパラダイスって番組に Hilty&Boschが出てて そこで使った曲知ってる人、ゼヒゼヒ教えてください!!! 何種類かの組み合わせの内の一つでもかまわないんで めっちゃ情報求めてます!!! |
商売になってしまうんですが… ハルカさんこんにちわ! 僕は大阪に住んでいてHilty&Boschの生徒です! Hiltyが使ってた曲をまとめたCDがあるんですがいかがでしょうか?? そんな高くないので大丈夫です! よりあえず直メしてくれますか?? 急に失礼しました。 |
いきなりで申し訳ありませんが、どんな感じのCDなんですか?何処のスクールに行ってはるんですか?自分も少し前までHiltyに教えてもらってました。よろしければメールください。自分もそのCDかなりほしいです。いきなりですいませんでした。 |