Page 1756 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼パワームーブ練習する時の床。。 beginner 04/6/4(金) 0:13 ┗Re:パワームーブ練習する時の床 bboy 04/6/4(金) 11:19 ┗Re:パワームーブ練習する時の床 headspiner 04/6/4(金) 16:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : パワームーブ練習する時の床。。 ■名前 : beginner ■日付 : 04/6/4(金) 0:13 -------------------------------------------------------------------------
パワームーブを練習するとき、床になんかスプレーを使ってツルツルにして、 先生とかよく回っているんですが、なんのスプレーを使っているかしりません? なんか、スプレーからでてきた白い泡状のを床にやって、布で拭くとツルツル。。みたいな。 誰か教えてください。^^ お願いします。 |
▼beginnerさん: タイヤワックスとかじゃないのかな。最近あれ使う人見ないけど… |
ワックスかシリコンスプレーだと思います。 シリコンは泡状じゃないですけど・・・。 |