Page 1750 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あのCMの。。。 こん 04/5/30(日) 18:08 ┗Re:あのCMの。。。 しょうこ 04/5/30(日) 22:00 ┗Re:あのCMの。。。 こん 04/6/3(木) 6:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あのCMの。。。 ■名前 : こん <yama-t-s@sweet.ocn.ne.jp> ■日付 : 04/5/30(日) 18:08 -------------------------------------------------------------------------
ご観覧ありがとうございまっす◎ あのipadのCMで頭やたら振ってるのに使われてる 曲ってなんていうんですかね?? ちなみに誰のきょくですね??? わかる人居たら是非是非教えてくださぃ★ ちなみに!! 来たる6.19兵庫県立鈴蘭台高校で文化祭があります!! ダンスのショーもあるんで興味ある方は神鉄沿線鈴蘭台駅、鈴高まで!! ご来校お待ちしてます!! |
▼こんさん: JETのAre You Gonna Be My Girl では? 「おれの女になれよ。。」的な激しい曲ですよね(^◇^)? |
ありがとうございます!! 今から探して学校で落とします(^−^) |