Page 1736 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エアーなんですが… ブレイカー 04/5/30(日) 22:52 ┗Re:エアーなんですが… bboy 04/5/30(日) 23:17 ┗Re:エアーなんですが… ブレイカー 04/5/31(月) 0:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エアーなんですが… ■名前 : ブレイカー ■日付 : 04/5/30(日) 22:52 -------------------------------------------------------------------------
エアーを練習しているのですが、なかなかコツがつかめず背中から落ちたりしてばかりです。どうすれば体をうまく返すことができるのでしょうか?どなたかアドバイスお願いします。ちなみにパワームーブは時計回りです。 |
▼ブレイカーさん: 背中から落ちるのであれば恐らく右足での振り上げがないためです。振り上げて腰をその振りとともにねじってから上体を返してキャッチです。 |
▼bboyさん: アドバイスありがとうございます。右足の振り上げが足らないんですね。頑張って練習します。その他にも何かポイントありましたらお願いします。 |