Page 1727 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてぇぇ!!!!! chiharu 04/5/27(木) 11:38 ┗Re:教えてぇぇ!!!!! ナオヤ 04/5/27(木) 21:43 ┗Re:教えてぇぇ!!!!! chiharu 04/5/28(金) 9:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてぇぇ!!!!! ■名前 : chiharu ■日付 : 04/5/27(木) 11:38 -------------------------------------------------------------------------
いまからダンスはじめたいです☆ でもなんもわからないから。。。 良かったら誰か教えてほしいです!!! 宝塚周辺で! 年は22です♪ |
▼chiharuさん: >いまからダンスはじめたいです☆ >でもなんもわからないから。。。 >良かったら誰か教えてほしいです!!! >宝塚周辺で! >年は22です♪ ダンス仲間募集の方に書いた方が反応あると思いますよ! 僕は東京なので教えることはできないですが頑張ってください!! |
▼ナオヤさん: >▼chiharuさん: >>いまからダンスはじめたいです☆ >>でもなんもわからないから。。。 >>良かったら誰か教えてほしいです!!! >>宝塚周辺で! >>年は22です♪ >ダンス仲間募集の方に書いた方が反応あると思いますよ! >僕は東京なので教えることはできないですが頑張ってください!! ありがとうございます!!! 書き込みとかするの初めてで・・なんもわからなかったもので。。 はははー。 |