Page 1721 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あの曲って...... ミカ 04/3/21(日) 18:20 ┗Re:あの曲って...... 。。 04/3/21(日) 20:24 ┗Re:あの曲って...... ミカ 04/3/22(月) 1:07 ┣Re:あの曲って...... 。。 04/3/22(月) 17:30 ┗Re:あの曲って...... t 04/3/23(火) 16:46 ┗Re:あの曲って...... ken 04/3/23(火) 21:52 ┗ありがとうございます! ミカ 04/3/24(水) 20:20 ┗Re:ありがとうございます! ニシ 04/3/26(金) 11:36 ┗見つけた! ミカ 04/5/21(金) 17:06 ┗Re:見つけた! ken 04/5/22(土) 0:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あの曲って...... ■名前 : ミカ ■日付 : 04/3/21(日) 18:20 -------------------------------------------------------------------------
2003 BOTY FINALでPOKEMONが使ってたオーケストラの曲って自分たちでリミックスしたんですかね?2002フリースタイルセッションでも流れてた気が...... |
A LA TURKA tteiuいう曲名だったきがします |
▼。。さん: >A LA TURKA tteiuいう曲名だったきがします アーティスト名とかわかりますか?ショウで使いたいなあと思って。 何度もすいません |
う〜ん・・アーティストは思い出せないなぁ。 曲名で検索すりゃでるかも。がんばって |
▼ミカさん: >▼。。さん: >>A LA TURKA tteiuいう曲名だったきがします >アーティスト名とかわかりますか?ショウで使いたいなあと思って。 >何度もすいません >the philarmonicsというアーティストだそうです |
▼tさん: >▼ミカさん: >>▼。。さん: >>>A LA TURKA tteiuいう曲名だったきがします >>アーティスト名とかわかりますか?ショウで使いたいなあと思って。 >>何度もすいません > >>the philarmonicsというアーティストだそうです >>>noel's remixというのが比較的手に入りやすいですよ! 探せば外国のHPでフリーDLできるとこありますよ! |
今日さっそくCD探しに行ってきました! 見つからなかったので店員さんに調べてもらってもありませんでした... タワレコやHMVにもないってことはCDでは売ってないんですかね。 外国のサイト知ってたら教えてほしいです... |
そういう外国のサイトってだいたい違法でやってるのでこういうとこで教えちゃうとそのサイトがつぶれたりしちゃうので教えられないですすいません。自分でがんばって探してください。ちなみにレコードで買えますが相当レアです。外国のオークションで買えますが。。。 |
▼ニシさん: >そういう外国のサイトってだいたい違法でやってるのでこういうとこで教えちゃうとそのサイトがつぶれたりしちゃうので教えられないですすいません。自分でがんばって探してください。ちなみにレコードで買えますが相当レアです。外国のオークションで買えますが A LU TURKAをフリーダウンロードできるサイトを見つけました! そこで質問なんですが、ダウンロードできるようにするために ユーザー登録で住所や名前 生年月日 国籍などを入力する画面に切り替わる のですがそれってお金がかかるってことですか?外国のサイトで英語読めなくて 不安なんです... だいぶ前の話ですいません。 |
▼ミカさん: >▼ニシさん: >>そういう外国のサイトってだいたい違法でやってるのでこういうとこで教えちゃうとそのサイトがつぶれたりしちゃうので教えられないですすいません。自分でがんばって探してください。ちなみにレコードで買えますが相当レアです。外国のオークションで買えますが > >A LU TURKAをフリーダウンロードできるサイトを見つけました! >そこで質問なんですが、ダウンロードできるようにするために >ユーザー登録で住所や名前 生年月日 国籍などを入力する画面に切り替わる >のですがそれってお金がかかるってことですか?外国のサイトで英語読めなくて >不安なんです... >だいぶ前の話ですいません。 >>>>それって soundclickですか?? |