Page 1718 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼いとうなおきさんデビュー なおきさんラブ☆ 04/5/20(木) 21:27 ┣Re:いとうなおきさんデビュー o 04/5/20(木) 23:16 ┃ ┗▼oさん なおきさんラブ☆ 04/5/21(金) 9:02 ┗Re:いとうなおきさんデビュー Yumi 04/5/23(日) 18:34 ┗Re:いとうなおきさんデビュー なおきさんラブ☆ 04/5/24(月) 19:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : いとうなおきさんデビュー ■名前 : なおきさんラブ☆ ■日付 : 04/5/20(木) 21:27 -------------------------------------------------------------------------
いとうなおきさんがデビューした?する?と聞いたのですが、詳しいことを知っている方いらっしゃいましたら、教えてくださいm(__)m!! レッスン受けたかったのですか、もう教えたりしないんですかね。。 さみしいです(>_<) |
▼なおきさんラブ☆さん: レッスンは全部やめてデビューするという話は聞きましたがどんな感じなのかはよくわかりません・・・ |
ありがとうございます!!! やっぱりレッスン辞めちゃうんですね。。 でも、なおきさんのダンスは観る人を魅きつけると思うので、いろんな人に観てもらいたいです☆☆ |
私もいとうなおきさんのダンスもキャラも大好きなので 何回かスクールの見学に行ったりしたんですが、結局レッスンは 受けれませんでした>_< いとうなおきさんは事務所に入ってラッパーとしてデビューした らしいです。すっごい忙しいみたいですよ。 さみしいけど、応援してまーす☆ |
▼Yumiさん: 返信ありがとうございます!!! 私もスタジオ見学に行こうとしてたところ、スタジオどんどん辞めちゃって、どうしたのかな〜?って思ってたんですよ! 昨日なおきさんSTAND遊びに来てましたね☆ ラッパーなんて意外です!全然情報がなくて、気になり続けてたんですよ。 なんかちょっと落ち着きました。 私もなおきさんのキャラも大好きだし、最近見かけなくてさみしいので、早く活動してほしいですね!楽しみに待ってましょう☆☆☆ |