Page 1707 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼houseでお勧めの曲! まい 04/5/17(月) 21:57 ┗houseでお勧めの曲! 新人DJ 04/5/17(月) 22:30 ┣Re:houseでお勧めの曲! MISSY 04/5/19(水) 12:50 ┗Re:houseでお勧めの曲! まい 04/5/20(木) 21:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : houseでお勧めの曲! ■名前 : まい ■日付 : 04/5/17(月) 21:57 -------------------------------------------------------------------------
誰か何か教えてくれませんか? |
Blazeなんかいいですよ!アーティスト名です。 あとは B.T ExpressのPiece pypeなんかいいですよ! Masters At Workっていうアーティストもいいです。 |
▼新人DJさん: >Blazeなんかいいですよ!アーティスト名です。 >あとは B.T ExpressのPiece pypeなんかいいですよ! >Masters At Workっていうアーティストもいいです。 あのぅ、歌物とかラテンとか太鼓の音が好きなのですが、レンタルCD屋さんとか、 BOOK OFF(古本・古CD屋)で売ってるのだと何がありますか? すみません、ビンボーなので。 ハウス大好きなんだけどナァ・・・・。 音も早過ぎないのがいいです。ダンスの練習に使うので。 知っていらしたら教えてください。 MONDO GROSSOも好きです。 |
新人DJさん: ありがとうございます!さっそく聞いてみました 良かったです! DJ頑張ってください! |