Page 1702 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お願いします!! GIRL 04/5/17(月) 20:27 ┗たぶん ななし 04/5/17(月) 20:58 ┗Re:たぶん GIRL 04/5/18(火) 18:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お願いします!! ■名前 : GIRL ■日付 : 04/5/17(月) 20:27 -------------------------------------------------------------------------
サビに『フォーリン』って入ってて、サビの終わりに 『Because you love』(ビコーズヨーラブ)って 入ってる曲誰のだか分かる方いたら、教えて下さい。 どうしても知りたいんですが、誰に聞いても分からない ので書き込みました!! たぶん女性の外人の曲だと思うのですが。 お願いします!! |
▼GIRLさん: MYA(マイヤ)の「Fallen」って曲じゃないでしょうか!?「Moodring」ていうアルバムに入ってますよ!いい曲ですよね♪ |
▼ななしさん: >▼GIRLさん: >MYA(マイヤ)の「Fallen」って曲じゃないでしょうか!?「Moodring」ていうアルバムに入ってますよ!いい曲ですよね♪ 今、確認したらそうでした♪ 本当にありがとうございます!!とってもいい曲ですよね。 早速、買いに行こうと思います。 |