Page 1698 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ガールズをやってる方(><) ちこ 04/5/16(日) 15:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ガールズをやってる方(><) ■名前 : ちこ <sayutyan@aol.com> ■日付 : 04/5/16(日) 15:05 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして♪ 今、ガールズの振りを考えなくちゃいけなくなっちゃったんですが、全く考えつきません。。。 そこで、誰かかわいい振りを教えてほしくてのせました^^ 少しでもいいんで、教えていただけるとうれしいです♪ ダンスのビデオでもいいんで、貸していただける方もご連絡くださいm(__)m |