Page 1685 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ミラクルズ主催のburn out!! street 04/5/10(月) 13:03 ┣Re:ミラクルズ主催のburn ブラック 04/5/11(火) 0:19 ┗バーンアウト バーンアウト 04/5/12(水) 20:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ミラクルズ主催のburn out!! ■名前 : street ■日付 : 04/5/10(月) 13:03 -------------------------------------------------------------------------
毎回見ごたえのあるショウ・ケース&DJのやばい選曲と聞いてます! 詳しく知ってる人!教えてください!! |
やばいっすよ。ミラクルズのショーは毎回新鮮でかっちょいいです。DJ陣もやばい選曲でB−BOYじゃなくても楽しめます。俺はこないだは行けなかったですが。。。ミラクルズ、バスターズは俺の目標です。 |
バーンアウトはやばいよん! 今回はコズミックファンクのショーもあったんだけどまぢでやばかったね。 もちろんミラクルズも! ショーだけじゃなくてイベントそのものが楽しいよ♪ DJの選曲はかなりテンション上げてくれます! 身内でも身内じゃない人も関係なく楽しめるし 知り合いもかなり増えるよ。 俺はバーンアウトだけは必ず顔出すね♪ |