Page 1678 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼名古屋でHIPHOP! Rui 04/5/2(日) 15:27 ┣名古屋の人ですね! ラフレシア 04/5/3(月) 5:23 ┃ ┗Re:名古屋の人ですね! にく 04/5/6(木) 1:51 ┗Re:名古屋でHIPHOP! しょ 04/5/7(金) 11:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 名古屋でHIPHOP! ■名前 : Rui ■日付 : 04/5/2(日) 15:27 -------------------------------------------------------------------------
ダンススクールを探しています。超初心者な社会人23歳(汗)です!! ネットで検索していてPINEAPPLE STUDIOというところとSTUDIO ZOOというところは、発見しました。他にもいっぱいあるんだろうな〜・・と思いながら見つけられず・・ 場所は通いやすそうな栄付近がいいかなあ〜と考えています。 どなたかご存じでしたら、教えて下さい!! |
サイトをフラフラしていて、名古屋の文字が目に入り、思わず書き込みしちゃいました。 STUDIOではないんですが、矢場町で、HIPHOPスタイルの洋服屋さんを作ったのです。まだ3月にオープンしたばかりで、ビルの2階なのであまり知られていないのですか、ちょい大人めの落ち着いたお店なので、ダンスやってる社会人の子とか、来て欲しいなあって思いまして。 場所は大津通り沿いを矢場町から大須に向かって100メーター道路を越えて1,2分の右手側、ベントマンっていうお弁当屋さんの隣、古いオーディオ屋さんの2Fです。 名前はラフレシアといいます。 LAのインポート中心で、フェティッシュ、ハスラー、ベビーファットなどもあります。 ぜひ遊びに来てください! |
▼ラフレシアさん: >サイトをフラフラしていて、名古屋の文字が目に入り、思わず書き込みしちゃいました。 >STUDIOではないんですが、矢場町で、HIPHOPスタイルの洋服屋さんを作ったのです。まだ3月にオープンしたばかりで、ビルの2階なのであまり知られていないのですか、ちょい大人めの落ち着いたお店なので、ダンスやってる社会人の子とか、来て欲しいなあって思いまして。 > >場所は大津通り沿いを矢場町から大須に向かって100メーター道路を越えて1,2分の右手側、ベントマンっていうお弁当屋さんの隣、古いオーディオ屋さんの2Fです。 >名前はラフレシアといいます。 >LAのインポート中心で、フェティッシュ、ハスラー、ベビーファットなどもあります。 >ぜひ遊びに来てください! すーーーーーーごいいきたいです!ダンスの衣装でつかえそうなのとかもありますか? |
http://east-evolution.com/ ここにいろいろ乗ってます |