Page 1674 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼タップダンス☆ コウ 04/5/5(水) 21:15 ┗Re:タップダンス☆ ゆう 04/5/6(木) 0:20 ┗Re:タップダンス☆ コウ 04/5/6(木) 22:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : タップダンス☆ ■名前 : コウ <circle-of-trinity/064@q.vodafone.ne.jp> ■日付 : 04/5/5(水) 21:15 -------------------------------------------------------------------------
タップダンスをしている方、興味のある方友達になりませんか?少し前に始めたのですが、周りにあまりしている人がいないので、タップについていろいろ話せる友達がほしいです!ぜひ返事ください。 |
▼コウさん コウさんはどこでやっていますか? 私も興味はあるのですが、周りにはなかなか教えてくれるところもありませんし、やっと見つかっても仕事の関係で行けない状態です。 興味のある友達もあまりいないんですよねぇ。 |
僕は福岡でしています!結構最近タップ人口が増えてきたみたいでうれしいです!ほんとに楽しいのでぜひやってみてください。いろいろたっぷについて話しましょう!よければまた返事ください! |