Page 1662 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼リズム取り HITOMI 04/5/1(土) 2:23 ┗Re:リズム取り gome 04/5/3(月) 13:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : リズム取り ■名前 : HITOMI ■日付 : 04/5/1(土) 2:23 -------------------------------------------------------------------------
リズム取りに使える曲を探しています!!良かったら曲名やアーティストなど教えてください! |
▼HITOMIさん: >リズム取りに使える曲を探しています!!良かったら曲名やアーティストなど教えてください! OnyxのHold Upとかテンポも早くないしとりやすいと思います。 |