Page 1654 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初心者の私に教えてください とみぃ 04/4/28(水) 21:54 ┗Re:初心者の私に教えてください UKI 04/4/30(金) 0:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初心者の私に教えてください ■名前 : とみぃ ■日付 : 04/4/28(水) 21:54 -------------------------------------------------------------------------
ダンス歴10ヶ月です!!そろそろイベに出てみたいと思ってるんですが、 初なので何も分かんなくて困ってます。。 曲って自分で作るものなんですか!?普通に売ってるCDとはどう違うの?? 初心者でも出れるイベントの情報もたくさん欲しいので、教えてください!! お願いしますっっ!! |
▼とみぃさん: CDとかを繋いだりして曲つくったりしますね、MDで手作業で編集したり、パソコンでデジタル編集したり。元々ある曲を1曲使って出るのも最初ならいいと思います。とにかく「出る」ことが大事ですからー |