過去ログ
Page 1651
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼インストラクターになりたい ★ 04/4/29(木) 17:30
┗インストラクターになりたい 解放 04/4/29(木) 23:06
───────────────────────────────────────
■題名 : インストラクターになりたい
■名前 : ★
■日付 : 04/4/29(木) 17:30
-------------------------------------------------------------------------
| インストラクターになりたいんですが、どうしたらいいんですか?何処で資格とれますか?教えてください。
|
───────────────────────────────────────
■題名 : インストラクターになりたい
■名前 : 解放
■日付 : 04/4/29(木) 23:06
-------------------------------------------------------------------------
| 資格はないですよ!一生懸命練習していろんなイベントに出演して認められることが一番の近道だと思います!あとは人間性とか。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 1651