Page 1642 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください。。。 asa 04/4/26(月) 1:00 ┗Re:教えてください。。。 けんた 04/4/28(水) 2:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください。。。 ■名前 : asa ■日付 : 04/4/26(月) 1:00 -------------------------------------------------------------------------
最近よくショーで耳にするんですがeminemのthe real slim shadyと 魔女の宅急便をミックスしたやつって売っているんですか?曲名は なんていうのでしょうか?今日のstandで7down8upperが使ってて、 すごくかっこよかったのでほしくなりました。どなたかご存知の方 いらっしゃれば教えていただけるとうれしいです。 |
STANDの7DOWNかっこよかったですね〜。でも個人的には一個前のネタの方がよかったかな。。。 |