Page 1635 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どなたか情報ください! KOT 04/4/24(土) 19:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どなたか情報ください! ■名前 : KOT ■日付 : 04/4/24(土) 19:03 -------------------------------------------------------------------------
ショウタイムでOrganized KonfusionのサビでEverybody〜Everybody!って歌ってる曲が使いたくて、たぶん去年シングルでレコードが出た曲なんですがタイトルがわからないので知ってる方いたら教えてください!それと音作りがCDでしかできないので、この曲がCD化されてるか御存じの方いましたらCD化されてるなら入ってるアルバム名など教えてください!! |