Page 1632 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼良い先生いませんか?? のりりん 04/3/7(日) 1:25 ┣Re:良い先生いませんか?? ぴっく 04/3/7(日) 22:44 ┗Re:良い先生いませんか?? ま 04/3/12(金) 22:48 ┗Re:良い先生いませんか?? ななな 04/4/24(土) 1:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 良い先生いませんか?? ■名前 : のりりん ■日付 : 04/3/7(日) 1:25 -------------------------------------------------------------------------
2年前までスクール通ってて、頑張っていましたが、先生にすごいいやなことされて、、 ちょっとダンスがいやになってしまい、通うのやめていました。 でも、また始めてみようかなって思って。 女の先生でいい先生がいれば是非通いたいのですが、今仕事や学校で忙しいので、色々なスクールへ見学や体験レッスンに行くよりも、おすすめのスクール情報をもらってピックアップしてから行ってみたいと思っています。 埼玉大宮〜川口、都内なら池袋くらいまでで、おすすめのスクール(先生で選ぶほうなので先生)がいたらおしえてください!! 宜しくおねがいします!! |
▼のりりんさん: いったい何があったのですか〜?? |
▼のりりんさん: 浦和のヒーローダンスカンパニーはいいですよ♪ 本田さんのクラスは仲いい子しか見てもらえないらしいので あまりオススメできないですけど。 |
▼まさん: 何で仲いい人だけなの?? |