Page 1619 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼PRO-SEED,PRIME TIME namie 04/4/15(木) 10:04 ┗Re:PRO-SEED,PRIME TIME ゆりか 04/4/15(木) 20:11 ┗Re:PRO-SEED,PRIME TIME namie 04/4/15(木) 23:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : PRO-SEED,PRIME TIME ■名前 : namie ■日付 : 04/4/15(木) 10:04 -------------------------------------------------------------------------
PRO-SEED,PRIME TIMEのメンバーが教えているスタジオ、スクール教えてください!! |
PRO-SEEDのKENさんとPRIME TIMEのYU-KIさんがTOMBOYではじめましたよ! 私も通ってます☆ |
▼ゆりかさん: ゆりかさんありがとうございます!!TomBoy前に通ってました。 もしよければ生徒のだいたいの人数とレベルを教えてもらいたいです!! また他のスタジオでの情報もありましたらみなさんお願いします。 >PRO-SEEDのKENさんとPRIME TIMEのYU-KIさんがTOMBOYではじめましたよ! >私も通ってます☆ |