Page 1614 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼イソップさんのスクール! 勇気 04/4/14(水) 8:48 ┗Re:イソップさんのスクール! それは・・・ 04/4/14(水) 9:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : イソップさんのスクール! ■名前 : 勇気 ■日付 : 04/4/14(水) 8:48 -------------------------------------------------------------------------
イソップさんのスクールの生徒は多いのですか? 私も受けに行きたいのですがスクールはどんな感じですか? レッスンを受けている人や詳しい人は教えてもらえませんかお願いします。 |
▼勇気さん: 直接スクールに行って聞いたほうがいいんじゃないですか?本人に聞いたり見学すればいいのに、と勇気さんに限らず、いつもこんな質問投稿について思います。 |