Page 1609 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼知ってる人、教えて下さい! てとら 04/4/9(金) 13:37 ┗Re:知ってる人、教えて下さい! A 04/4/12(月) 2:03 ┗Re:知ってる人、教えて下さい! てとら 04/4/12(月) 16:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 知ってる人、教えて下さい! ■名前 : てとら ■日付 : 04/4/9(金) 13:37 -------------------------------------------------------------------------
最近クラブなどでよく流れている、♪someday I know you faraway〜という曲のタイトルとアーティスト知っている人いますか?メロディーは、♪ド(#)ーシララシ シシラララシという感じで、女性ボーカルにラップの男性がフューチャリングしてるものなんですけど、どうしても探し出せなくて・・・この間のスタンドでも男性4人のチームが最後に使ってた曲です。 |
▼てとらさん: >最近クラブなどでよく流れている、♪someday I know you faraway〜という曲のタイトルとアーティスト知っている人いますか?メロディーは、♪ド(#)ーシララシ シシラララシという感じで、女性ボーカルにラップの男性がフューチャリングしてるものなんですけど、どうしても探し出せなくて・・・この間のスタンドでも男性4人のチームが最後に使ってた曲です。 スタンドに出てたチームは何てチームでしたか? |
▼Aさん: おそらくゲストでクエストだったと思います!ご存知ですか? |