Page 1602 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スクールで・・・ なお 04/4/8(木) 3:25 ┣Re:スクールで・・・ dancer 04/4/8(木) 9:47 ┣Re:スクールで・・・ ようこ 04/4/8(木) 10:05 ┃ ┗Re:スクールで・・・ なお 04/4/8(木) 16:11 ┃ ┗Re:スクールで・・・ dancer 04/4/8(木) 16:13 ┣Re:スクールで・・・ スクール 04/4/9(金) 0:01 ┗Re:スクールで・・・ ONE 04/4/9(金) 3:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スクールで・・・ ■名前 : なお ■日付 : 04/4/8(木) 3:25 -------------------------------------------------------------------------
基礎にめちゃめちゃうるさい先生いませんか?私は基礎に自信がないので初心に帰って基礎をしっかり身につけたいのですがお勧めの先生がいたら教えてください。 |
▼なおさん: 初級クラスとかやってるとこに行けば大体基礎からしっかりやるはずですよ。それにジャンルも何がやりたいのか書いてないですし。。 実際スクールに見学に行ってみたほうがわかりますよ。 |
HIPHOPの先生知ってますよ! 新宿のスタジオで教えてるんだけど・・・ よかったらメールください。 |
ヒップホップです。初級クラスでも基礎やるけど、最近の先生って細かいところ何も教えてくれないので。 |
▼なおさん: スクールに行っても教わるだけでなく、盗むこともとても大事ですよ。わからなければ自分から聞きに行かないと。私は教えている身分なのでそう感じます。 |
▼なおさん: >基礎にめちゃめちゃうるさい先生いませんか?私は基礎に自信がないので初心に帰って基礎をしっかり身につけたいのですがお勧めの先生がいたら教えてください。 基礎を大事にしています☆もし良かったら体験レッスンにいらしてみてください。 火曜日6時からのクラブジャズクラスがオススメです。 でも本当の「ジャズダンス」の基礎を習いたいのであればオススメできません。。 あとバレエを習うのも良いかもしれませんよ☆頑張ってくださいね。 |
▼なおさん: ストリートでHip-Hopのレッスンやってます。 基礎を中心にしているので、何年かダンスやってるコも初心者も来てますよー。 相模大野です。 |