Page 1581 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ハゥス教ぇてくださぃ!!! まゅ 04/3/19(金) 22:52 ┣Re:ハゥス教ぇてくださぃ!!! NYC 04/3/25(木) 13:03 ┗Re:ハゥス教ぇてくださぃ!!! ぽん 04/3/31(水) 14:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ハゥス教ぇてくださぃ!!! ■名前 : まゅ ■日付 : 04/3/19(金) 22:52 -------------------------------------------------------------------------
すぅっっっごぃ初歩的んは質問してごめんなさぃ!!! ハゥスってどんなダンスですか?? DAPUMPのライブビデオとかでちらっと見て かっこぃーーーって思って!!! で、ハゥスとり入れて振り作ろぅってことになったんです! でも実際ゃるとなると、曲も振りも 全然ゎかんなくて!! ハゥスにつぃて色々教ぇてもらぇればぅれしぃです!!! |
▼まゅさん: >すぅっっっごぃ初歩的んは質問してごめんなさぃ!!! >ハゥスってどんなダンスですか?? >DAPUMPのライブビデオとかでちらっと見て >かっこぃーーーって思って!!! >で、ハゥスとり入れて振り作ろぅってことになったんです! >でも実際ゃるとなると、曲も振りも >全然ゎかんなくて!! >ハゥスにつぃて色々教ぇてもらぇればぅれしぃです!!! 質問が漠然としすぎなので、どう答えていいのか みんなわからないのでは・・ でも確かにハウスはかっこいいですね(^^) |
▼まゅさん: 知ってること全部とりあえず書いときます。BPM130前後の4つ打ちの曲に あわせて踊る、ステップ中心のダンスです。曲はウタダヒカルの『movin on with out you』とかもハウスになるんですが、クラブで踊るときとかはそん な歌ものだと踊りづらい傾向があります。 『dance style real』って市販のビデオで、元rootsのコウジさんって大御所 ダンサーがレッスンしてくれるから、一度みてみればハウスがどんなものか わかると思いますよ。 |