Page 157 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼pv出ている人に聞きます。 satsuki 02/10/28(月) 13:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : pv出ている人に聞きます。 ■名前 : satsuki <airi_hayashi@hotmail.com> ■日付 : 02/10/28(月) 13:56 -------------------------------------------------------------------------
どうやったらpvなどのパフォーマーとして出れるのですか? ダンスを仕事にしている人ってどうやって今に至るんだろう? 私もめざしているけど、方法が解らない。 みなさんも知りたいですよね? |