Page 1564 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アクロバットやりたい! m 04/3/23(火) 2:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アクロバットやりたい! ■名前 : m ■日付 : 04/3/23(火) 2:58 -------------------------------------------------------------------------
ダンスの中にアクロバットな技とかを 盛り込みたいと思っています。 バック転だけはできます。 東京、もしくは神奈川でアクロバットな技を できれば短期間集中で教えてくれる器械体操 教室など知りませんか? 教えてください。 毎週、通うところでもいいです。 教えてください。 |