Page 1537 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼津田沼辺りの練習場所って KARI 04/3/6(土) 9:50 ┗Re:津田沼辺りの練習場所って a 04/3/11(木) 18:34 ┗それが・・・ KARI 04/3/13(土) 10:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 津田沼辺りの練習場所って ■名前 : KARI ■日付 : 04/3/6(土) 9:50 -------------------------------------------------------------------------
津田沼辺りで、夕方6時頃から使えるような練習場所、ご存知の方居ましたらぜひ教えて下さい!!サンペディックの前とか、丸井辺りは遅い時間からしかやっぱり使えませんかね〜・・・??鏡がなくてもいいので、踊れるような場所がありましたら教えて下さい!!! |
▼KARIさん: >津田沼辺りで、夕方6時頃から使えるような練習場所、ご存知の方居ましたらぜひ教えて下さい!!サンペディックの前とか、丸井辺りは遅い時間からしかやっぱり使えませんかね〜・・・??鏡がなくてもいいので、踊れるような場所がありましたら教えて下さい!!! 私も知りたいです。いつもブレイキンの人と歌を歌っている人しかいないので。KARIさんはサンペディック前とか丸井辺りで練習するんですか? |
時間が遅くでないと使えないのかと思い、サンペディックも丸井も練習したことないんです〜どこかいいとこないかとさがしてはいるのですがね・・・ |