Page 1532 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼DANCEKOOL DANCEKOO 04/3/11(木) 15:44 ┗Re:DANCEKOOL Dance Respect 04/3/11(木) 18:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : DANCEKOOL ■名前 : DANCEKOO <taishiman@hotmail.com> ■日付 : 04/3/11(木) 15:44 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして、当方は新宿の23というCLUBでDANCEKOOLというイベントをやっているORGANIZERのタイシといいます。 AustraliaのSydney最大のダンススクール DANCEKOOLという学校とリンクしていて、2ON2のBREAKDANCEバトルやダンサーを中心としたイベントです。 年末にはAustraliaの優勝チームを迎え、日本対AustraliaのBREAKDANCEバトルの大会を開催予定です。 DANCEKOOLにはJALやアシックスなどのスポンサーがついているので、後々は日本の優勝チームをAustraliaに招待し、Sydneyの大会にでてもらおうと思っています。 1月にはSydneyで大会があったのですが、川崎トランスフォーマーのコウタ君やFIREWORKSのオオハシさん、佐久間さん、などを迎え、かなりハイレベルな大会でした。 4月9日に新宿23というCLUBでイベントをやるのですがDJ WAKAさんを迎えて更にDANCEシーンを盛り上げていこうと思っています。 DANCE RESPECTのような勢いのあるサークルに手伝っていただけるととても心強いので、今回、メールしてみました。 もしよろしければ、協力していただけないでしょうか? ご協力いただけるようでしたらメールを下さい。 よろしくお願いします。 |
▼DANCEKOOさん: プライベートなことなどは直接メールしてください。 よろしくお願いします。 |