Page 153 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼神戸の方で探してます! momo 02/10/26(土) 17:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 神戸の方で探してます! ■名前 : momo <tfujita@kobe-catv.ne.jp> ■日付 : 02/10/26(土) 17:07 -------------------------------------------------------------------------
全然ダンスをしたことがない者ですが、中学生の頃からずっとやってみたいと思っていて、気づけば19歳になってた者です。今は専門学生で毎日忙しいのですが、スクールに通いたいと思っています。基礎から習いたいです。でも1人で通うのも結構ドキドキなんで(笑)、誰かもし良かったら一緒に通っていただける方はいませんか?私は神戸の人間なので、神戸内(三宮付近)のスクールに通いたいんです。詳しい詳細はメールで★もし興味を持ってくれた方がいましたら、ぜひレス下さいネ! |