Page 1518 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バンドと合同のクラブイベント Saya 04/3/3(水) 12:00 ┣興味大アリです! compact-Disk 04/3/3(水) 14:53 ┃ ┗Re:興味大アリです! Saya 04/3/4(木) 9:46 ┗Re: それって 04/3/4(木) 10:23 ┗生演奏 Saya 04/3/5(金) 23:40 ┗Re:生演奏 compact-Disk 04/3/6(土) 0:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バンドと合同のクラブイベント ■名前 : Saya ■日付 : 04/3/3(水) 12:00 -------------------------------------------------------------------------
場違いな者の書き込みで大変失礼します・・・ わたくし、ホーンセクションが入っているSoul Funk / Club Jazz系のバンドで 活動をしている者なのですが、夏に同じようなバンド3つを集めてクラブで イベントを開催しようとしています。その際に、ダンサーの方々からも出演者を 募集しようと考えているのですが、実際に企画に組み込んで募集を開始する前に、 本当にこういうイベントへの募集が来るのかどうか確信が持てず、ここに書き込ませて 頂いた次第です。下調べとでも言いましょうか。 ダンスの世界は私にとっては未知の世界なもので、イメージも何も湧かなくて。 1人のノルマは2000円×3〜5枚で1曲〜2曲を予定しています。こういう投稿を ご覧になって実際に応募をすることってあるものなのでしょうか? 何卒よろしくお願いいたします。 |
去年の夏頃にもHOOKS!やrythmicalなどのダンスチームが結構有名なバンドの方と一緒に(ドラムスの方がかなり有名な方でした。申し訳ないですが名前は忘れてしまったんですが,,,)セッション風なバンドとダンスのショータイムをやっていましたよ! 生演奏でショータイムというのはかなりやってみたいと思います!よかったらいろいろと企画の方も詳細を教えてください! |
▼compact-Diskさん: 返信をどうもありがとうございます! ダンスの方もこういうイベントに「興味大あり」という事でよかったです。 詳細等はまだこれから詰めて行きますが、またこのサイトで告知 させて頂きますので、その際は宜しくお願いします。 |
バンドの演奏で生音で踊れるって事ですか? もしそうだったら、FUNKもJAZZもかなり好きだし、 やってみたいかも…。 昔StaxがJazzCatsかなんかでSouliveと一緒にやってなかったかしらん? って結局行けなかったんで、うろ覚えだけれども。 |
▼それってさん: >バンドの演奏で生音で踊れるって事ですか? 現段階では、バンド演奏とダンスを別々に発表する事のほかに、 1〜2曲、我々の演奏をバックに踊って頂くという事を 考えています。自分達の演奏で人に踊ってもらうなんて、 バンド(特にBlack系のジャンル)をしている者としては この上ない幸せですからね。 >もしそうだったら、FUNKもJAZZもかなり好きだし、 >やってみたいかも…。 ますます、実現させたくなって来ました。ちょっと具体的に 幹事らと話を進めたいと思います。 返信を有難うございました! |
また細かい話が決まってきたらぜひ連絡ください!アドレスものせておくので,,,。 |