Page 1515 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼POPのIRIEさんのスクール情報を ポプ蔵 04/3/2(火) 13:13 ┗Re: 匿名 04/3/2(火) 23:42 ┗Re: ポプ蔵 04/3/3(水) 19:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : POPのIRIEさんのスクール情報を ■名前 : ポプ蔵 ■日付 : 04/3/2(火) 13:13 -------------------------------------------------------------------------
ご存知の方いらっしゃいませんか? 仕事の都合などで木曜とかにどこかでやっていれば良いなと思っているのですが・・・。 後、IRIEさんが個人的に教えてる所とか、ムツカシイ内容・色んなパターンを比較的やってくれるクラスなどなんでもイイです、知ってる方いらっしゃったらどうか宜しくお願いします。 |
▼ポプ蔵さん: 渋谷のS.I ART WAVE PLANTというところのBスタジオで木曜日の18:30〜やっておられますよ。マニアックなのは土曜日の方ですね。 |
お返事有難う御座います。 ところで入江さんって個人的には教えてたりしないんですかね・・・。 IRIEさん情報、お持ちの方他にいらっしゃいましたら引き続き宜しくお願いします。 |