Page 1497 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼曲教えて! とっしゅん 04/2/28(土) 21:22 ┗Re:曲教えて! ゆみ 04/2/29(日) 8:57 ┗Re:曲教えて! とっしゅん 04/2/29(日) 9:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 曲教えて! ■名前 : とっしゅん <toshi_1017@hotmail.com> ■日付 : 04/2/28(土) 21:22 -------------------------------------------------------------------------
LOCKをやっていますが。 誰かいい曲教えてください! 個人的にはSOUL、FUNK、ASID JAZZ、BREAK BEATSとかが大好きです! 音ネタたくさん入っているのも大歓迎! とりあえず何でもいいので教えて!! |
▼とっしゅんさん: >LOCKをやっていますが。 >誰かいい曲教えてください! >個人的にはSOUL、FUNK、ASID JAZZ、BREAK BEATSとかが大好きです! >音ネタたくさん入っているのも大歓迎! >とりあえず何でもいいので教えて!! ぅちゎLOCKゎしなぃけど、Free Soulとか Funkとかゎするよww 踊る時はブリトニーの IN THE ZONEってアルバムのMe against the music feat.MADONNA とかビヨンセのCrazy In Loveとか踊りやすいし おすすめだよvv |
ありがとうございます! 早速聞いてみますね! 他にも何かあったら教えてください! |