Page 1471 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼?ジャンル? みく 04/2/13(金) 23:45 ┗Re:?ジャンル? POM 04/2/13(金) 23:53 ┗Re:?ジャンル? みく 04/2/14(土) 0:27 ┗Re:?ジャンル? POM 04/2/14(土) 16:04 ┗Re:?ジャンル? みく 04/2/15(日) 2:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ?ジャンル? ■名前 : みく ■日付 : 04/2/13(金) 23:45 -------------------------------------------------------------------------
初心者の女の子でも練習すれば踊れるよぅになるダンスのジャンルって何かありますか?教えてくださぃ☆★ |
何でも練習すれば踊れるようになりますよ!!(^^)どのジャンルもそれなりに難しいですし!! 一応私はJAZZなどをやったほうがいいと思います!JAZZは基本!と聞きますし!もしくはSOULなど、そういう基本系のジャンルを踊りはったらいいと思います(^^) そういう私はPOPをやっています!もし興味あったらPOPも踊ってみてくださいね! ついでに、カポエイラなども、とても楽しいのでオススメです! |
なるほど☆ありがとぅござぃます(^o^)私、ダンスにはすごく興味あるんですけど、全然まだ詳しくなぃんです↓ジャンルのそれぞれの違いもイマイチわかってなぃし(>_<)でも、これから独学で踊っていきたぃなぁって思ってるんです♪もっと勉強していきます!! |
少しでも役にたってよかったです!! 私もまだまだ初心者の身なので勉強しなければ・・・・お互い頑張りましょう(^^) 独学は難しいと思いますが、やる気があれば何でも乗り越えられると思います!!!! 応援してます(^^) またほかの人の意見なども聞いてみてくださいね☆ |
はぃ(^o^)ありがとぅござぃます☆頑張って極めていきたぃです♪頑張りましょう!!! |