Page 1469 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください☆ yume 04/2/8(日) 23:05 ┗Re:教えてください☆ ♪♪♪ 04/2/8(日) 23:20 ┗Re:教えてください☆ yume 04/2/14(土) 17:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください☆ ■名前 : yume ■日付 : 04/2/8(日) 23:05 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして、私はダンスが大好きな中学2年生です。 前まで、ストリートダンスを少しだけやっていました。 私は、将来コンサートのバックとかで踊っている、 バックダンサーになりたいのですが、どうしたら良いか わかりません。小学生くらいの子もよくでてますよね。 どうしたら、なれるんですか? やっぱり、東京みたいなところへ行かないと、 だめなんですか?高校をでてからじゃ間に合いませんか? すごく、難しいのですか? どなたか、くわしい方教えてくださいお願いします!! ちなみに、3月からHIPHOPを習おうと思っています♪ |
>>yumeさん あの、お友達になりませんか〜? ゎたしも中2で、 将来ダンサーになりたいなぁって思ってます♪♪ ちなみにHIPHOPダンスやってま〜す! もしよければ(*^_^*) |
♪♪♪さん、夢いっしょですね!! 友達になりたいですね・・・。 HIPHOP楽しいですか? お互いがんばりましょうね☆ |