Page 1450 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼近畿大学で・・・ みさ♪ 04/2/6(金) 20:42 ┗Re:近畿大学で・・・ モモ 04/2/8(日) 20:28 ┗Re:近畿大学で・・・ みさ♪ 04/2/9(月) 15:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 近畿大学で・・・ ■名前 : みさ♪ <luv800@msn.com> ■日付 : 04/2/6(金) 20:42 -------------------------------------------------------------------------
[本文なし] 今年の春から近畿大学に通うことになったんですけど、ダンスサークルとかぁりますかね〜?私は大学行ってブレイクダンスしてみたいんですけど、もしよかったら情報お願いしますm(__)m |
▼みさ♪さん 私の友人(来年三回生)で近大生でダンスしてますよ。 サークルに入っているのか、わからないけど、学際などは温泉当たるなどの賞もあって、盛り上がってましたよ〜☆ とりあえず、ブレイクでもなんでもできると思います!! |
▼モモさん: >▼みさ♪さん >私の友人(来年三回生)で近大生でダンスしてますよ。 >サークルに入っているのか、わからないけど、学際などは温泉当たるなどの賞もあって、盛り上がってましたよ〜☆ >とりあえず、ブレイクでもなんでもできると思います!! 情報ありがとぅございます! 入学したら頑張って探してみます♪ |