Page 1443 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ポップ、ビバップの・・・ yu 04/1/25(日) 22:50 ┗Re:ポップ、ビバップの・・・ ゆり 04/2/6(金) 20:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ポップ、ビバップの・・・ ■名前 : yu <yukinkoyukimi@aol.com> ■日付 : 04/1/25(日) 22:50 -------------------------------------------------------------------------
今、ポップやビバップに興味を持っています^^ 検索したのですが、動画やビデオががなかなかみつからず・・・ 知ってる方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてくださいヾ(@^▽^@)ノ 横浜に住む高2です^^ ダンス暦はほとんどジャズでもうすぐ二年です☆ 友達も募集してますので、メールやレスまってますヾ(@^▽^@)ノ |
▼yuさん: >今、ポップやビバップに興味を持っています^^ >検索したのですが、動画やビデオががなかなかみつからず・・・ >知ってる方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてくださいヾ(@^▽^@)ノ > >横浜に住む高2です^^ >ダンス暦はほとんどジャズでもうすぐ二年です☆ >友達も募集してますので、メールやレスまってますヾ(@^▽^@)ノ ビバップ興味あるよー あたしはHipHopだけどね。。。 オールジャンル一応出来るよ★ あたしは6年になります。ダンスはじめて。 お互いがんばろうね。 ちなみに高1です |