Page 1433 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エレトリ! アイコ 04/2/1(日) 13:03 ┣Re:エレトリ! アイコ 04/2/1(日) 13:11 ┗Re:エレトリ! けん 04/2/2(月) 11:45 ┗Re:エレトリ! アイコ 04/2/3(火) 5:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エレトリ! ■名前 : アイコ ■日付 : 04/2/1(日) 13:03 -------------------------------------------------------------------------
Electric TroubleがJapan Dance Delight vol.10で使っていた 最後の曲の名前とアーティスト名を知っている方いませんか? わたしはオールドスクールが好きなんですが Electric Troubleのショーを見て感動して これからニュースクールにもチャレンジしてみようと思っています どなたか教えてください。 よろしくお願いします。 |
まちがった・・・ エレトリじゃなくてエレトラ 関西じゃエレクトリックっていうんでしょうか?? とにかくまちがっちゃいました。失礼。 |
To:アイコさん ブラック・アイド・ピーズというグループの 「エレファンク」というアルバムの3曲目にはいってる 「レッツ・ゲット・リターディッド」という曲です。 このアルバムは踊れる曲が沢山あるので必聴です。 Electric Troubleつながりで、どなたかご存知の方教えてください。 11/23のOsaka Dance Delightで、この「レッツゲット〜」の次に 使われていた曲をご存知の方、ぜひ教えてください。 よろしくおねがいしま〜す。 |
けんさん、お返事ありがとうございます。 さっそく今日「レッツ・ゲット・リターディッド」を買ってきます。 質問のOsakaダンディラで使われていた曲はわたしはわかりません。 どなたか教えてください。わたしからもお願いします。m(_ _)m |